***

Сгорает тело в жажде безымянной,
Пылает всё и обжигает стан.
Терпи моё дитя и будь желанной
Для тех кто любит не щадя себя.

Люблю тебя о Дьявола создание
Пороки с похотью смешалися в тебе.
Я мучаюсь,страдаю, но желанье
Сильнее боли, вспыхнуло во мне.


Рецензии