Цена

Случайно повстречались на дороге
И наше взгляды встретились с тобой.
Вспомнила, как однажды на пороге
Меня обнял ты и назвал родной.

Пронзила боль израненное сердце
И в этом мире стало вдруг темно.
Моя душа болела и без перца
Теперь в нее посеяли зерно.

Прошла рядом гордую походкой
И вида страха ему не подала.
Качала бедрами, как лодкой,
Его приветствия я не приняла.

Теперь люблю себя и уважаю,
Меня рожала не на лавке мать.
Таких, как ты далече посылаю
Ценить должна себя и цену знать.

05.11.2014 г. Шанина Н.Н.


Рецензии