Размышление

Прислоняюсь лицом к стеклу,
Холод в щеки целует меня...
Интересно, когда я умру,
Пролежу, как и все, три дня?

Кто заплачет от горя, а кто
От того, что положено так?
Опустеют вагоны метро
И дома погрузятся во мрак..

Интересно, а скажут тебе
Или так понесут, без слов?
Пустят душу мою по воде
Или спрячут поглубже в песок?

Интересно, ты будешь ждать,
Что я снова тебе позвоню?..
Нет! Мне рано еще умирать,
Я немножко повременю.


Рецензии