объявление

Продам свой мозг. Купите. Недорого отдам – по сходной. Извилины и мысли, все берите. И приезжайте хоть сегодня.

Работал, был в употребленье. Есть недостаток, но один лишь – он, не смотря на все свое стремленье, остался там, где начал мыслить.

Ну в общем все, я как обычно в суе. Всем до свидания, пока. Читайте ниже, кого интересует – «пишите в личку», «жду звонка».


Рецензии