Слабая

Я знаю - я слабая женщина.
И в беды - от слез до истерик.
Мне сладкая жизнь не обещана.
Но сердце в хорошее верит.
От мыслей порой грустных страшно мне,
Хоть чаще сама нагнетаю.
Но если случится опасное
Вдруг что-то - не выдюжу, знаю.
Реветь не умею украдкою.
И слезы всегда очень близко.
Минуту ценю в жизни сладкую.
Но мало их в моем списке.


Рецензии