Я плачу

Я плачу, я сегодня плачу,
но не от боли, и не от жестоких ран.
Я так сегодня улыбаюсь счастью!
Что даже слезы через край, бегут словно фантан!

Еще одна, на землю жизнь явилась!
Спасибо Господу! За эту жизнь! Спасибо небесам!
Ведь у меня малютка доченька родилась!
Такой подарок, с выше, Богом был мне дан!

Какое это нежное мгновение!
Когда к груди, ты свой комочик тихо прижимаешь!
Стать мамой, высшее вознаграждение!
Ведь крылья счастья, за спиной,на веки обретаешь!

И пусть бегут, слезинки по щеке.
Они сегодня, не от боли и ненастья..
Пусть их узнает, каждый на земле!
Слезинки радости! Любви! Слезинки счастья!!!


Рецензии
Высшее счастье на земле, по знать чувство материнства. Поздравляю.

Татьяна Степанова-Иванова   19.11.2014 00:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Да, согласна, это высшее вознаграждение!!! Хотя меня еще не коснулась, эта награда, но вижу как счастьем наполняет, всех тех, кто получил этот статус!

Натали Добрянцева   19.11.2014 09:11   Заявить о нарушении