Ты из сумрака тихо вошёл..

Ты из сумрака тихо вошёл,
Я тебя предпочла не заметить.
И хотя ощущала душой,
И глядела на след на паркете.

На дотронутой кем-то руке,
Пыльный слой перевёрнутых судеб..
И пребольно стучало в виске,
Что уйдешь и так больше не будет..

Ты меня долгим взглядом поил,
Я тебя предпочла не заметить,
Чтоб не помнить о том, что ты был
И не видеть следов на паркете.


Рецензии