***

Я в восхищении встану пред тобою
Моя Богиня, пошлая мечта.
Уста твои, Я с чувством раcцелую
Вкушу Я нежности,что с виду так проста.

Борьба души, тьмы с светом оживиться
И стану вновь с стихией Я мириться
Чтоб жизнь моя была не только боль
А так же свет и радость и покой!


Рецензии