Обернуться бы в сизого голубя...

                Миле Парус на стихотворение
                «Я войду в эту осень…»

Обернуться бы в сизого голубя,
Прилететь к тебе утром весенним,
Ворковать у резного окошка
Под ветвями душистой сирени.

Обернуться бы белым корабликом –
Глубину таких чувств не измерить!
Отыскать тебя в море туманов
И тоску в твоём сердце развеять.

Превратиться бы в доброго молодца
На коне, летящим как ветер!
Осушить слёзы Солнечным золотом,
Увезти тебя в сказочный терем.

                8.ХI.2014г.


Рецензии
Чувственно! Проникновенно! Убедительно и доходчиво! Душевно!
Солнышка Вам и попутного ветра! С теплом, Лидия!

Лидия Ежель   16.11.2014 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые отзывы и пожелания! Искренне радуюсь Вашим творческим успехам! С уважением,

Сергей Вощаный   17.11.2014 23:04   Заявить о нарушении