Перемены

Меня не остановит терпкий страх,
И твой упрёк во взгляде будет лишним.
Я просто научилась жить в делах,
Я научилась чувствовать и слышать.

Я разучилась думать в день луны,
Когда закат менял цвета местами.
Когда мне снились призрачные сны,
И чей-то крик за окнами растаял.


Рецензии