Друзьям...

Пришла пора,нам расставаться
Вот и прошли нелёгкие года
Прошёл рассвет,что так все ждали
И в душах наших пустота.
Исчезла дрожь в руках
Исчезли слёзы
И танцевали с вами мы всю ночь...
Потом рассвет,и сладостные грёзы
И детства больше нет..
Нас будущее ждёт!


Рецензии
Мне понравилось

Жантэс   09.11.2014 00:47     Заявить о нарушении