так и живем

Что бы больше я , к тебе , да в жизни  , ни на шаг
Ты для меня , на этом свете ,самый главный враг
Измучила  ,сожрала , угробила , достала
Ну точно , ты не стой ноги , сегодня встала
И постоянно ставишь мне в пример соседа Мишку
Ну что из того , что кофе пью и читаю книжку
Хорошо , я буду пить именно вот из этой кружки
А ты знаешь , что у соседа жена , давно в психушке
О, это новость шок , ну что ты словно вкопанная встала
Жена : Дай милый обниму , наверно просто я устала 


Рецензии