Миг любви

Пускай беспечное от ветра дуновение
К тебе пришлёт послание моё.
Любовь и увлечения на мгновенье
Пусть сердце поразит моё.

Живи как миг и быстро,безучастно
Как молний ряд на небе грозовом
Пусть чувства вспышка озаряет часто
Любви мой силуэт,с тобою, мы вдвоём.


Рецензии