Черное солнце

Многомерное черное солнце,
нам уснувшим в плацкартном вагоне
снятся только трехмерные кольца
на твоей освещенной короне

Многомерное солнце не светит,
словно черный пустынный зрачок
Он тебя поглотит, не заметит
информации жалкий пучок

Части целого, части осколков
пронесутся сквозь черный туннель
И за плоскостью горизонтов
соберётся иная модель

Многомерное солнце как вечность,
у него нет ни слов, ни имен
лишь поток пустоты в бесконечность
и спираль безымянных времен

И увидевших света не будет,
как не будет и тени в свету
и вагон пассажира забудет,
как растаявший сон  наяву


Рецензии
Мистическое Солнце интригует читать и читать!

Вячеслав Шкатов   03.07.2015 05:31     Заявить о нарушении
Спасибо что зашли, рад что понравилось

Тациан   09.07.2015 11:08   Заявить о нарушении