***

Не скажу себе плохого:
Вечер здесь и я один,
И закат уже пунцовый
Прячет сумрак в сладкий дым.

Розоватые оттенки.
Пробужденье тишины.
Тень застыла возле стенки
После долгой кутерьмы.

Стынет воздух на балконе.
Скоро будет звездопад.
Яркий день опять зашторен
Сонной  ночью наугад.

Вновь ласкаю я химеру.
Сумрак, вечер, я один.
А луна, окрасив сферу,
Прячет мысли в сладкий дым…


Рецензии