Беспосадочный полёт

БЕСПОСАДОЧНЫЙ ПОЛЁТ

Зима пришла, когда не ждали,
Заледенила город мой.
И нам «добро» с земли не дали,
Когда летели мы домой.
И самолёт, ревя натужно,
Уже к сниженью приступив,
Вдруг взмыл опять – так было нужно,
А стюардессы  нам на ужин
Вдруг принесли аперитив.
Летим куда-то, все в «напряге»
И вспоминаем про себя
Слова молитв: «Спаси нас, Благий!
Мы любим, Господи, Тебя».
А Он, услышав, отчего-то
Вдруг усмехнётся: «Вот те раз!
Молиться надо на пилота,
Он - бог ваш, дети, в этот  час».
А на земле, с зимой сражаясь,
Трудился весь аэропорт,
Над ним взмывая и снижаясь
Кружился  наш счастливый «борт».


Рецензии
Спасибо! Люблю стихи с динамикой действий, с диалогами, с остротой ситуации!

Вимакс   17.02.2015 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв! Немножко почитала Вас, вернусь ещё на Вашу страницу.

Татьяна Мирчук   17.02.2015 09:33   Заявить о нарушении