Я просто красива...

Я просто красива,а ты любишь секс.

Я просто умна,от чего далёк ты.

Во мне есть душа,в тебе просто рефлекс.

Во мне чистота,в тебе лишь понты.

Две вышки за мной,за тобой лишь два срока.

То,чем живу,для тебя-ерунда.

Но я как и ты,я так одинока.

Меня,как тебя,съедает тоска.

Это вечер случайно свёл нас с тобою,

Глазами друг друга раздели тогда,

Той ночью шальной было столько порока,

И столько любви,как никогда.

А утром расстались.

И что,что красива?И что,что умна?

В памяти руки,в памяти чувства,

Не будет уже их никогда.

...Прошло много лет,я повзрослела.

Работа,карьера,дом и семья.

Но до сих пор помню ночь я и лето,

Когда так легко подарила себя.


Рецензии