Не посвящается

Мальчик с лисьим взглядом
И с холодной промерзшей душой.
Обещал быть с тобой рядом,
Но не выдержал и ушёл.

Девочка с глазами брошенной кошки
Устала... от секундных приливов счастья,
Голубей кормить воспоминаниями-крошками
И стёклами резать запястья.


Рецензии