Кофе

Сварю себе я чёрный, крепкий кофе.
И молча сигарету закурю.
Присяду на скамеечку, тихонько,
О жизни своей прошлой погрущу...

О детстве - я жила там, словно в сказке,
И жизнь тогда, такой простой казалась,
О юности, когда влюбилась страстно,
И ничего вокруг, не замечала.

Да, было время, жизнь вокруг бурлила.
И я ей наслаждалась, без оглядки.
Прошли года - я сильно изменилась,
И нету в моей жизни больше сказки...


Рецензии