О поэтах, еще чего-то сеющих...

Поэта в нано-век сгубила праздность;
Освоил он бухгалтерский учет:
Лишь прагматизм и целесообразность -
Сухой математический расчет.

Уютно в рамках мировых законов,
В них растворились личность, индивид...
Когда минует время фараонов,
Всегда приходит время пирамид...

Зачем страдать, когда тепло и сыто?
Зачем копаться в глубине души?
Свобода - это полное корыто!
Корыту - слава! Жри, жирей, греши!


Рецензии
Позвольте мне не согласиться!
Так нелегко порой понять,
Свобода в том, чтобы не жрать
И от грехов освободиться!

Сергей Милевский   09.07.2015 08:56     Заявить о нарушении