подруге в день рождения

Так сложилось в жизни
Что нет сестры родной,
Но звезды прошептали свыше
И встретились мы неспроста с тобой
Да, есть пословица одна
И говорят, что дружбы женской не бывает
Но это не про нас с тобой,
Нет ближе человека для меня
Чем ты, моя подруга и кума
Держали мы детей своих
И перед богом души открывали
Ты никогда со мною не ругалась
И ненависти не было у нас
 Хочу лишь, что бы облака тебе дорогу жизни осветляли
Здоровы были все в твоей семье
И дочь пусть будет умной и послушной
А ты, будь, дорогая, мудрой
Заботливой и любящей женой
Подругой оставайся верной
И самой-самой дорогой...


Рецензии