Мысли о любви...

Один сказал:
"На свете нет любви и точка
И это лишь придумано людьми,
Сгорать от чувств и думать одиноко,
О том, что кто-то вспомнит о тебе!"

И возразил другой:
"Нет, ты не прав, любовь на свете есть
Она для нас надежда и опора,
Как посреди морей горит маяк
Для душ блуждающих всегда найдет опору!"

"Но разве ты не видишь, что любовь
Порою убивает беспощадно
В ней тьма сокрыта пеленой
Красивости и разубранства!"

"Нет, это ты своим поверил взглядам
И не желаешь видеть далеко
В любви есть тьма, но света все же больше
И дарит жизни больше и тепла"

"И что с того, что верен я своим мышлениям
Я не могу их в корне поменять
И знаю я одно, что в моей жизни
Любовь лишь приносила зло!"

"Не тем ты людям доверял,
Свою любовь дарил не тем
И есть вина в том и твоя
Не разглядел ты фальши зла
И лишь повинны люди в том,
Что в них любовь, замерзнув умирает
И лишь они способны оживить
То, что в душе их отмирает
Я знаю свет прольется с неба и
Вернет сердцам погибшим
Веру к жизни и любовь
И свет надежды что прольется свыше..."


Рецензии