Моё утешение

Лишь утешение в тебе, моя богиня
И отдых с ласкою вечернюю порой.
И поцелуй и страстное томление
И всё что радует и тянет быть с тобой.

Ты утешение моё, я повторяю это
Награда жизни за мучения мои.
Ты свет рождающий, во мне поэта
Свою красотой, рождённой вне земли.


Рецензии