Зайчик. перевертыш

Зайчик жевал морковку,
Заяц сидел под кустом,
Заяц сбежал от волка,
И Зайчик вильнул хвостом.
______
Морковка жевала зайчика,
Куст сидел под зайцем,
Волк сбежал от зайца
И хвост вильнул зайчиком.


Рецензии