Утирал своей ладошкой...

For you my Angel...

Утирал своей ладошкой
Слёзы васильковых глаз.
«Не подходит ясноокой
Так реветь тут битый час».

Говорил и дул в ресницы,
Никому не показав,
В сердце, что его творится,
И душа летит стремглав,

Через пальчики, по коже
Каждой клеточкой совпасть...
«Так с тобою непохожи,
Но ты словно моя часть...»


Рецензии