война

Никем не разрушенное
Планетарное равнодушие
Покоряя сушами
Мы казались лучшими
Мы стремились на
А теперь война
Руки все в крови
Глазом не моргни
Переменит власть
Разевая пасть
Бессердечных фраз
Кто теперь отдаст
Родине долги
Если нет слуги
Если занят рот
Значит нет свобод
Если наг и пуст
Значит ну и пусть
Значит всё равно
А в глазу бревно
А внутри вина
И вокруг война


Рецензии
Какая Вы разношерстная! Продолжаете меня удивлять.

Сереженька Афанасьев   12.03.2016 07:03     Заявить о нарушении