Людское вечно говорит...

Людское вечно говорит
Как и когда-то,в старом стиле
Так и сейчас, все норовит
Один другого брать по силе.
По силе денег или звезд
По статусам и атрибутам
Других по сказочности грез
Удобно быть пронырой-плутом.
Прислуживай и угождай
Дави в себе ума сомненья
И постоянно развивай
Отказ от собственного мненья.

"С волками жить, по волчьи выть"
Все подтвердят, что это верно.
"Ах, что же будет говорить
княгиня Марья Алексевна?"...


Рецензии