10-Когда молоды мы были

Разведу печаль руками,
Выйду с цыганом плясать.
Не досталась в девках Ване,
Не схотела, его мать!

Когда молоды мы были,
Приспосабливались сидя.
Не подумайте плохого,
Целовались даже стоя.

Когда молоды мы были,
К деду сторожу ходили.
Ничего себе дедок,
Трёх девчонок за ночь мог.

Когда молоды мы были,
Хохотали, как кобылы.
А когда мы постарели,
Сново замуж захотели.

Когда молоды мы были,
Женихов за нос водили.
А теперь подходит срок,
Сзади сыплется песок.
25.10.2014.


Рецензии