Трагедия в степи

         Трагедия в степи.
Небо Иловайска голубое
Солнце жжет степное.
Молодой солдат Иван спросил
-Кто кацапы,москали?
Товарищ ответил
-Кацап-это разбойник хитрый
Москаль-то же самое
Плюс сексуально активный.
-Украину понял обманут
Женщины наши их развлекут?
-Правильно соображаешь
Слышишь танки
Познакомится ближе не возражаешь?
Рация ожила у« Днепра»
-Мы с Волги десантники!
Пленных наших два.
-С парашютом занесло?
Ответили им весело.
-Отдайте и уходите
Оружие нам подарите.
На утро договорились
Чуть расслабились.
Колонны входят  в « коридор»
Тишина стояла до сих пор.
Вдруг пули в спину
Не похоже на войну.
Не битва,а расстрел
Гора кровавых тел.
         30.08.2014г.


Рецензии
Да, Саша, вот такая трагедия... Когда всё кончится?....

Элла Есырева 3   10.11.2014 07:19     Заявить о нарушении
табакерку захлопнуть с чертенком
моль отгогонять что летает рядом с валенком

Александр Жалин   11.11.2014 06:34   Заявить о нарушении