Извечно океан шумел...

Извечно океан шумел,
Извечно волны набегали...
Придя в новое воплощенье,
В суматохе дел -
О Вечном часто забывали …

Но вырвавшись из суеты,
Приехав волею судьбы
На край земли,
Вдруг, замер я пред Вечным океаном…

Блеск волн, крик чаек,
Громкий шум прибоя -
Что-то вдруг НАПОМНИЛИ мне…
Сердце застонало:

- Где же видел я всё это?
Звук, вкус солёных волн
Когда я ощущал уже?!
 О - ВЕЧНОСТЬ! …

июнь 2013г.


Рецензии