Безвременье

Кто думает, что Бог вот есть, но не исполнились того мечты:
То значит нету Бога (бога?) в жизни у того.
То значит, мертвый призрак был на небесах.
Ведь искренняя блажь мечты находит отклик в безднах Пустоты.
Тогда не бейте лбом в закрытые врата.
Оставьте призраку разбитых мечт  погост.
А сами покладите На, а сами не кидайте в грязь цветы.


Рецензии