Про поэта...

Окрылённый небом и попутным ветром,
Дух поэта мчится в облачную даль.
Сквозь дожди и слёзы стремятся километры
Уступить дорогу в неизвестный рай.

У поэта горе, у поэта счастье...
Стих давно написан в скомканный листок.
У поэта водка, пустота, ненастье,
А душа стремится с юга на восток.

Не надёжны бабы, как пароль в инете.
Звуки монотонны каплями дождя.
У поэта  женщин много на примете, 
Только верить больше им совсем нельзя.
 
У поэта сказка не спешит стать былью,
У души уставшей силы на нуле.
Мятые страницы поросли уж пылью,
И эмоций стрелы топятся в вине...


Рецензии
Очень философски яркое произведение!
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   28.12.2016 05:19     Заявить о нарушении
Спасибо Галина! С наступающим!)))

Виктор Викторович 82   28.12.2016 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.