Двух личие в любви

Я лицемер, двух личностей обложка
Я гордо посмеюсь, над бедами людей.
А позже со слезою у окошка
Прощения прошу у бога как злодей.

Убога выгляжу порою
В глазах своих и совести своей
В любви как стерва, язвою зловонной
Я глупо заражу, сердца, других людей.

Они чисты,а Я уж потрепался
Душа моя не храм из чистоты
И в том что в мире, Я один остался
Вина моя, за глупости судьбы.


Рецензии