Ты знаешь меня без грима и маски

Ты знаешь меня без грима и маски,
Без фальши и этой приторной сказки,
Ты видел дорожку слезы на щеках,
Ты помнишь,как мечется мысль в стихах.
Как опускаются руки безвольно,
Как сердце стучит:"Хватит, хватит, довольно!"
Ты знаешь меня почти без утайки,
От шубки, до этой изношенной майки.
А глубже, туда, где сама я не смею
Бывать, проводить я тебя не сумею.
Захочешь, рискнешь на ощупь пройти.
Расскажешь, что нового смог там найти?
Тук-тук, к Тебе можно? Я сяду поближе
Не бойся, поверь, я Тебя не обижу...
А хочешь, тебя этой ночью согрею...
Не плачу, эмоции просто острее.
Спасибо, за эти касания рукой,
За эти мгновения мечты и покоя.
                09.11.2014
 


Рецензии