Туман

Песню можно послушать на моём сайте  http://galleria.arozd.se

Альбом  Мои песни

--------------------------------------------

Над рекой туман,
  над рекой туман
      стелется.
Запрещает нам,
  запрещает нам
      встретиться.

Но не быть ему,
   но не быть ему
      злым разлучником.
Всё равно найду
     и к груди прижму
           твои рученьки

Загляну в глаза,
     загляну в глаза
       карие.
Разожгут они
     во сердце моём
          пламя-зарево.

И исчезнет всё
      и река, и лес,
             в небо вскинется
И в глаза твои,
     и в глаза твои
             опрокинется.

Но густой туман,
      но густой туман
            вдруг рассеется.
Что осталось нам,
       что осталось нам –
            лишь надеяться.

Разойдёмся мы,
   разбежимся мы
       в разны стороны.
Прокричат нам в след,
   прокричат нам в след
       вороны.


Рецензии
Прочитал несколько раз. Написано прекрасно. А ещё. очень много грусти о былом. Но это нисколько не мешает чтению, а наоборот, заставляет задуматься.

Виктор Усачёв   11.11.2014 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова и высокую оценку.

С уважением,
Андрей Рождественский

Андрей Рождественский 2   12.11.2014 09:56   Заявить о нарушении