Депутат

Лишь вчера, еще катался
На Рено и Бьюиках
И имел на каждом пальце
По колечку в брюликах...
Но проснулся аппетит,
Прикупил вакансию,
Потому как не бандит,
Вот и вся оказия!

Пара дней и вот мандат,
Я в Гос. думе деверем!
Настоящий депутат,
В общем пальцы веером...
Говорю без кулаков,
Стал с народом бережней,
Я ведь в прошлом из братков,
Но теперь поденежней!

Разрешу и дам запрет,
Без "такой то матери"
И на водке мой портрет
Есть для избирателей.
Я бы в спикеры пошел,
Там... житуха вольная,
Но мне "в натуре" хорошо
И семья довольная.

На Руси, куда ни глянь...
Дураки с дорогами,
А меня, поди достань
За семью порогами.
За державу бьюсь с хамлом,
Меж трибун лавируя,
Но хожу в Публичный дом,
Прессу игнорируя.

Важно бабки отложить
На годину черную...
Чтобы было чем прикрыть
Задницу казенную.
А для Русского нутра:
Бабки есть,
Лобзай соски!
Если пить, то до утра,
Если бить, то вдребезги!               


Рецензии
Класс!!! Увы..актуально....таковы наши реалии жизни.(((((
В народ все чаще депутаты
Лишь ходят по большой нужде
Мозги нам слуги-демократы
Засрали таак!!!! А правда где????

Лелька 2   04.10.2015 21:12     Заявить о нарушении