Настенька

Расскажу тебе я на ночь сказку,
Про луну и звезды, млечный путь...
Закрывай, моя родная, глазки
И попробуй поскорей уснуть.

Ты побываешь, милый ангелочек,
В Стране Чудес и интересных снов.
Где непременно Аленький цветочек,
Подарит принц тебе с далеких островов...

А в Царстве Льдов, у Снежной Королевы,
Тебя прокатят на ее санях...
На Марсе тоже побываешь первой -
Ты полетишь туда уже на днях...

Спит моя кроха, спит моя кровинка!
Мое курносенькое, крохотное счастье.
Моя любимая, родная половинка.
Мое сокровище, моя дочурка Настя...



Октябрь, 2014 г.


Рецензии