Я и не знаю даже...

Я и не знаю даже...Вот же как всё получается -
Люди расходятся, снова встречаются,
Ищут замену, тем, кого любят,
Надеясь, что другие их не разлюбят.
А я что? Я уже не надеюсь.
Зимой лишь в магазинах, или дома греюсь.
От батареи, конечно, не от тебя же.
Ты - мистер Холод, сказала бы даже.
Каких-то полгода...Ой, да, к чёрту время.
Для кого-то, провстречавшись, важна и неделя.
А мы не встречались...Так...Пересекались...
И, "в чувства", удивительно, даже не игрались.
Никаких "представлений" (как сейчас модно).
Найти бы решение, чтобы выбраться из омута.
Казалось бы - у тебя сейчас другая, у меня есть другой.
Но, что-то вот, видимо, не всё закончено с тобой.
Наверное, и вправду был нужен тайм-аут:
Вообще, свободными от чувств, устроить раут.
Отдохнуть друг от друга, понять, что иначе нельзя,
Ведь я была бы в твоей жизни лучшей. А ты - у меня.

2 ноя в 19:53


Рецензии