Если больше не...

Что делать, если мне больше не хочется тобой дорожить?
И учиться плавать, утопая в про-дружеской лжи.
Что мне делать, если уже не дерёт внутри,
Хотя мозг еще (или сердце, не знаю) посылает сигнал: смотри!

Что мне делать, если больше не хочется тебя уберечь?
От ее истерик, от заведомо горьких встреч,
Что мне делать, если я больше не умираю от твоих плеч,
Если я устала, и мне просто хочется лечь
Не рядом.

Не надо.
Я скажу тебе все, только мне отвечать не смей.
Просто я три года уже как хочу рассказать о ней:
Нашей дружбе. Которая вовсе не дружба, а боль в груди.
Что мне делать, если мои губы могут легко сказать: уходи?


Рецензии