Отсчитывая стрелками часов...

Отсчитывая стрелками часов
Бег времени по жизненному кругу,
Их превращая бой в судьбы набат,
Несётся жизнь, коварною подругой
Подгаживая так, что сам не рад.
Что сам не рад, что с ней связался -
Стервой...
И сам не рад, что вымотаны нервы,
А возраст - далеко не "детский сад"...
Она несётся, на пути сметая,
Пред адом страх, и отголоски рая,
И верность обещаний "на словах"...


Рецензии