Размышления

Не хочу гадать, буду твердо ждать,
Что подкинет мне судьба за поворотом.
Может новый грех, Божью благодать,
Только бы не сожалеть об этом.
Можно и взлететь, можно и упасть,
Можно и в грязи,а может и на троне.
Но не дай мой Бог, совести пропасть,
В непонятной битве и погоне.
Но не допусти панциря из лжи,
И корону эго- нарцисицма.
Если не права, прямо мне скажи,
Чтоб не стать абортом коммунизма.
Лучше быть овцой, пусть паршивой
Пусть. Только бы не волком под овчиной.
И в ночи глухой, пусть обнимет грусть,
Лучше быть костром,а не тлеть лучиной.
И пусть целый мир, маски натянув,
Бросит по булыжнику со смехом.
Я не растворюсь и не утону,
И не буду сожалеть об этом.
Что мне целый мир, этот бренный свет,
Роющийся в судьбах, как на свалке.
Где реальность сон, а закон, как бред,
Где слепые ищут и находят палки.
 Пусть иду одна,крылья за спиной.
Пусть твердят мне в след:"Она не с нами"
Лучше уж сама и взлететь одной,
Только не хромать бы с костылями.


Рецензии