Она ждёт его

Александре Пахмутовой в честь юбилея с поклоном.


Она ждёт его и говорит о нём с Маленьким Принцем.


Он улетел сегодня
к звёздам в осеннее небо,
Там в темноте студёной
ярче их древний свет.
Ах, коронованный мальчик,
мне бы за ним по следу
Запахом роз печальных
наших с тобой  планет.
Он пилотирует лайнер
небу восторг посвящая.
Звёздное  великолепье-
нежности  отблеск земной .
Ах, mon ami ,ты знаешь
Небо его  похищая,
Сыплет алмазные астры,
Манит , пленяет  собой.
Время разлуки нашей
стать бесконечным тщится.
Но предвкушение встречи
словно целебный бальзам.
Ах, Антуан, твой мальчик
к розе сквозь бездны мчится.
Я ж при  желанной встрече
нежности нежность воздам.


Рецензии
Понравилось. Удач!

Людмила Журавская   03.03.2015 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила:))
Получил удовольствие ,читая Ваши строчки.
И Вам удачи и вдохновения:))
С теплом,

Александр Шустов-Васильев   03.03.2015 22:37   Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила:))

Александр Шустов-Васильев   03.03.2015 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.