Знаковый герой

Однажды проснулись невинные знаки,
На землю спустили десант Анунаки.
Задумав коварный и простенький план
Для вящего страху навесив туман.

По СМИ раструбили они в тот же час,
О том, что не долго пробудут у нас.
Лишь «клонов» нащёлкают для Нибиру
Чтоб их отрубями кормить кунгуру.

Но Злу воспротивилось снова Добро
Герой показался из чрева метро.
Он был не из мачо, но крепкий орех
(В мозгу его не было крупных прорех).

Подпрыгнул как белка и крикнул: «Банзай!».
От воплей его поломался трамвай.
Но главное дальше. Он вытащил меч
На коем написано: «Голову с плеч!»

Корабль анунаков, как дикий сверчок,
Ушёл в межпространственный гиперскачок.
Герой не терялся, и в гипертоннель,
Он бросился словно в кусты спаниель.

Безумец разбил анунаковский флот
Избавив мир знаков от излишних хлопот.
Значки на него быть похожи хотят:
То скачут как белки, то дико кричат.

Хотя его подвиг свершён был давно
В честь храброго знака снимают кино.
И верят, что где-то там на  Нибиру
Траву поглощают теперь кунгуру!


Рецензии