О вечере...

О вечере, хотел сказать,
Запнулся, а что же написать,
Как  в ноябре, темнеет раньше,
Ещё темнее, будет дальше?
Но нет, город фонари включает,
Улицы и парки освещает,
Рекламные щиты и светофоры,
В лужах, творят узоры,
Листва что золотом лежала,
Яркость на прочь потеряла,
Светодиоды  всё чаще освещают,
Тем самым, экономить позволяют,
Телевизоры в окне мелькают,
Всё больше люди в креслах восседают,
Компьютеры как магнитом привлекают,
В одноклассниках и в играх там играют.


Рецензии
Интересно....но немного рэпом веет)))

Инесса Фишер   15.11.2014 15:53     Заявить о нарушении
Возможно вы правы, пишу что вижу и думаю, Аксакалы когда едут на ишаке, поют то, что видят и камушек не проскочит мимо взгляда его..., спасибо

Александр Гусар   15.11.2014 15:58   Заявить о нарушении