Прощай

Прощай. Не удалось нам подружиться
Прощай. Теперь уже наверно навсегда...
И если б страшная беда могла случиться,
то вот она, та самая, Беда...

Прощай. Не бьют набат колокола на башне.
Прощай. Все так же светит солнце на дворе....
Прости, вот только день вчерашний
я черным обведу в календаре...

Прощай. Нас глупо разлучил посредник.
Прощай. А я застряну в этом тупике...
Застыл прощальный взмах, последний,
как палец замирает на курке...


Рецензии