Очередной ответ А. Дмитрук

Маски сорваны – верить некому.
Что? Загнали страну в тупик?
Не прийти вам к свободному, светлому.
Выбран вами не тот проводник.

Генералы естественно куплены,
Покупатель - Госдеп США.
Сколько судеб уже загублено.
Ну и как вам война? Хороша?!

В небе вороны вместо аистов,
Что же, вороны чуют смерть.
И погосты по всем окраинам,
Не устали на это смотреть?

Ты попутала тигра с шакалом,
Тигр, носит георгиевский флаг.
Вас же жовто-блакитных вандалов
Ожидает одно - Крах!

Вы пойдете полками, колоннами,
Словно скот, просто так, на убой,
И засыпят страну похоронками.
Ну и как, вы довольны собой?

В небе вороны - души свидомых.
С каждым днем там всё больше стай.
Ведь по божьим по всем законам
Не пускают ворон в РАЙ!

09.11.2014      Андрей Латур


Рецензии
Скажите пожалуйста, ресурс проза.ру у вас доступен?
У меня он почему-то не доступен...

Александр Аникеев   09.11.2014 11:02     Заявить о нарушении