Детские рисунки...

Кому нужны печатанные деньги..?
Нам платят детскими рисунками войны,
Рисуют смерть фломастерами детки,
Чтобы дожить до мира и весны…

Огонь, вода и газовые трубы,
Что рвут наш мир и вдоль и поперек,
Целуют окровавленные губы
Тетрадный изрисованный листок,

Где мама есть - была еще живая,
Где дом стоял - теперь и дома нет,
Здесь каждый день кого-то убивают,
Играют детки с гильзами ракет…


Рецензии