624. Останься

Останься, стой, не уходи...
Не думай про бесцельность буден...
Ты для меня всегда один,
другого нет и, верь, не будет...

Дышу тобой который год
и вдоволь мне не надышаться,
и песнь твоя мне душу рвёт...
Я не могу с тобой расстаться...

Одно дыханье на двоих
и вместе мы парим на крыльях...
Ты смотришь на меня с афиш,
словно герои кинофильма...

Ты моя давняя мечта,
пусть неизвестность впереди,
не будем даты мы считать...
Останься... Стой... Не уходи...


Рецензии