Минусы молчания

Чувствительный минус,большой интуит,
Мечтал о подругах своих.
Тут Некто небесный открыл кондуит,
Прочтя заключительный стих.

Исчезли и дом, и кровать, и часы,
Сквозь пальцы уйдя как песок.
Остались от прошлого только трусы,
Да левый дырявый носок.

И минус увидел огромный тоннель,
Там очередь как в мавзолей.
Встал следом за дамой разящей "Шанель"
С глазами как пачки рублей.

Стал минус ближайшие мысли ловить,
А те убегали рысцой.
Пришлось на мышление просто «забить».
Молитв утешаясь пыльцой.

Не долго пришлось приглашения ждать,
И вот перед минусом ОН!
Великий и грозный как… не описать,
Ну,вообщем, Предвечный Закон.

«Кем в будущей жизни хотел бы ты стать?»
Спросил Тот, кто грозен и дик.
Но минус изъятый совсем натощак,
Не смог приподнять свой язык.

«Желанья изжиты объектом давно!»
Решил Тот, кто задал вопрос.
«Похоже, дорос ты до знака «равно».
Как всякий достойный даос».

«Помилуйте, сударь!» Мертвец запищал,
Но некто закрыл кондуит.
Так в теле «равно» минус снова восстал
Теперь у него…. Нет проблем!


Рецензии