Один знакомый олигарх

Один знакомый олигарх,
Мне поделился по секрету,
Что так устал встречать рассветы,
там в Шри-Ланке и на Бали…
Что так хотел проснуться утром,
И чтоб кричали петухи…,
Весь мир открыт, и все границы,
И райских фруктов сладок вкус,
А кислоты незрелых яблок,
Как в детстве... не хватает вдруг.
А олигарх ведь тот- Сережка,
Тот, из соседнего двора,
Когда в окно с утра кричал мне,
Что в сад по яблоки пора…


Рецензии